当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
不愿交20元罚款 当街上演"脱衣秀"
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-12 10:49:49 我要评论

现代快报讯(记者 葛小林)5月10日,溧阳街头上演一场闹剧:一名女子骑电动车逆行,被交警拦下罚款20元,女子拒不配合,不仅用车锁砸执勤的警务人员,还上演了脱衣秀。

女子不愿交20元罚款 当街上演脱衣秀阻拦执法

女子不愿交20元罚款 当街上演脱衣秀阻拦执法网络图片

现代快报记者注意到,5月11日,常州的论坛上出现爆料称:“疯了!溧阳一女子不愿罚款20元竟当着交警面上演脱衣!现场太火爆””。爆料网友称:“就在下午四点半左右,溧阳一女子暴走,面对交警的执法,竟然用脱衣服来对抗。在视频中可以看出女子脱了裤子拿在手中摇晃,嘴里还喊着‘大家都来看,大家都来看’”。在脱掉裤子后她还准备要脱上衣,上衣纽扣也被脱了一半。几个男交警也是一脸无奈,周边群众对交警喊道,去喊女的来执法。”

在网贴中还有短视频,现代快报记者通过其中一段小视频看到,警务人员要对女子进行罚款,女子耍泼,躺在了地上,死死拽住车锁不放,警务人员让她从地上起来,女子仍不起身。而另外一段小视频里,女子上衣的部分纽扣也解开了,她又脱下了长裤,女子拿着长裤在头顶挥舞,一边还喊着“大家都来看”。还有一段小视频里,女子穿着短裤,还要准备解自己的上衣口子,围观人群劝她,“不要再闹了,好了”之类的话语。

现代快报记者向溧阳警方进行求证。溧阳警方证实,5月10日下午15时许,在在南大街平陵街路口,确实发生了女子阻碍执法的情况。

溧阳警方作出了女子“脱衣”阻碍执法情况的通报。据称:5月10日15时许,余某驾驶电动自行车行驶至溧阳南大街平陵街路口,因逆向行驶交通违法行为被路口执勤人员当场拦下。余某拒不配合接受处理,且使用锁具对执勤人员进行攻击,并采取脱衣、躺地等不文明行为威胁执勤人员,阻碍执法行为。

目前该起案件已移交至城中派出所进一步调查处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356