当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
3岁男童遭哈士奇撕咬
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-15 14:16:35 我要评论

5月11日下午,家住遵义绥阳旺草的三岁男孩豪豪在家门口玩耍时,脸部被狗咬得面目全非,送医后,医生经过5个多小时的手术,在孩子伤口上缝了200多针,才将豪豪的脸缝好。

QQ截图20170515093859.jpg

5月13号早上9点钟,记者在遵义医学院附属医院的口腔外科病房,见到了被狗咬伤的豪豪和他的奶奶,此时,小男孩脸上全是纵横交错的伤痕,上面密密麻麻缝满了线。

豪豪的奶奶周德先说,事情发生在5月11号下午2点钟左右,当时她在家里做饭,豪豪在家门口旁的巷子里玩。奶奶说:“我听到他喊了一声,没想到是被狗咬了,哪样想得到在自己家门口被狗咬嘛。”

QQ截图20170515093816.jpg

当豪豪奶奶从家里出来后,只见一只满嘴鲜血的狗从面前跑过,再看豪豪时,他已是满脸是血,下巴肉也翻出来了。

说到当时的情景,奶奶禁不住泪流满面。当时她赶紧抱着孙子就往医院跑,邻居们也及时帮忙联系豪豪的其他亲人并报了警。与此同时,这条狗的主人在得知消息后,也第一时间和豪豪的奶奶一起,将孩子送往医院。

QQ截图20170515093841.jpg

5月11号下午6点过钟,豪豪被送到了遵义医学院附属医院,医院马上安排手术。

QQ截图20170515093852.jpg

主治医生王芳介绍,孩子来医院时,满脸都包着纱布,满脸都是血,孩子比较惊慌。王医生做了充分准备后,开始给孩子清理伤口,然而,打开孩子的伤口,医生们都被吓了一跳。孩子嘴巴里面全是伤口,狗咬伤后导致伤口非常烂,不规则,腮腺导管也断了。

仅仅是清理豪豪脸上的伤口,医生就用了半个多小时,然后开始缝合,这个才是最考验医生的。医生从晚上7点钟开始手术一直做到凌晨12点40左右,伤口缝了两百多针。

QQ截图20170515093910.jpg

豪豪是留守儿童,父亲都在浙江打工,事发后,得知消息的豪豪父母马上从浙江赶回遵义。孩子出事后,奶奶一直很自责,在记者采访的过程中,孩子的奶奶一直抱着豪豪。据豪豪奶奶说,咬伤豪豪的狗是附近一户姓娄的人家养的。据了解,事发到现在,娄某已经垫付了2万多元的医药费,目前,当地政府以及公安部门已经介入调查此事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356