当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
超车道上逆行几十公里疑毒驾
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-15 14:17:34 我要评论

司机高速超车道上逆行57公里疑似毒驾 已弃车逃离

司机高速超车道上逆行57公里疑似毒驾 已弃车逃离

司机高速超车道上逆行57公里疑似毒驾 已弃车逃离

司机高速超车道上逆行57公里疑似毒驾 已弃车逃离

正开着车载着一家人高高兴兴地在高速路上行驶,突然一个拐弯处,超车道上突然出现一辆逆行车辆!这可把西安市民周先生吓了一跳。

“感觉间距也就二三十厘米”

5月13日下午,周先生一家5口驾车沿延西高速(G65W)从延安返回西安,当周先生驾车至三原县附近时遭遇惊魂一幕,“当时距离聂冯收费站也就20千米左右,刚好是一个弯道,突然发现有一辆车朝我们冲了过来,一下子就过去了,感觉间距也就二三十厘米。”周先生说。因为自己当时行驶在超车道,车速在110千米/小时左右,“对方的车紧贴着中心隔离栏(沿着超车道)开过来,感觉速度比我还快。”周先生说。随后,周先生家人立即报警。

昨日,根据周先生提供的行车记录仪视频,华商报记者看到,13日下午3时30分20秒,周先生车内有人聊天听音乐,道路指示牌显示接近三原出口,周先生驾车在靠近中心隔离栏的第一车道行驶,第二车道有一辆车超过,接着便能看到车前出现一辆黑色车辆,因为适逢弯道处,从发现黑色车辆到从周先生车旁驶过,时间不过2秒钟。很快,周先生车内传来惊呼声。因为车速非常快,记者多次查看视频,确定逆行黑色轿车车牌号为陕A26CXX。

“车内有多个驾驶证”

昨日,咸阳市公安局交警支队高交大队民警称,13日下午的确接到报警,称发现一辆逆行车辆陕A26CXX,同时根据接到的其他事故报警,分析陕A26CXX轿车应该是在与其他车辆发生刮蹭后逆行逃逸的,民警称在拦截过程中车辆驶入铜川境内,遂联系铜川交警进行拦截。

昨日,铜川市公安局交警支队高交大队民警崔冬冬介绍,13日下午3时05分接110指令,他们马上设卡准备拦截,“在收费站出口还遇到一辆车,说的是被一辆逆行车刮蹭,但幸亏没有伤人。”13日下午3时40分许,巡查中的崔冬冬发现对向车道有一辆黑色轿车逆行停放在应急车道,“赶过去之后发现车内没有人,而且车身刮蹭痕迹严重。”崔东东说,将车辆拖离之后搜查发现,车内有多个驾驶证、疑似自制吸毒工具,并从一包烟中搜到疑似毒品。崔冬冬说,车辆只是在5月8日有过从杨凌进入高速收费站的记录,此后并无其他记录,但根据搜查,车牌有拆卸过痕迹,而且车内也发现拆卸工具,“从接到报警描述的地点到被我们发现车辆的位置,距离在57千米左右,目前还无法确定车辆是何时进入高速公路的。”崔冬冬说,根据他的经验判断,逆行车辆可能并非因为在高速公路肇事逃逸,“因为在逆行范围内有5个出口,假如是肇事逃逸完全有机会逃离。”崔冬冬说,目前已经联系上车主,而车主表示车辆已租借给他人,铜川高速交警部门正通过车主联系驾驶员,对案件进一步调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356