当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
母亲在女婴身上藏13包毒品
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-15 14:21:39 我要评论

她利用1岁的女儿作掩护

进行毒品交易

母亲在女婴身上藏13包毒品被捕:女儿没人照顾了连续蹲守摸清毒贩活动轨迹

3月初,椒江白云派出所得到线索:一个叫黄某的人,经常在路桥三友酒店附近交易毒品大麻。操纵黄某贩毒的是一对河南籍夫妻,妻子平时也参与送毒品,交易时带着自己1岁左右的女孩。

民警通过一名吸毒人员与黄某联系,佯装购买毒品,要求其送货上门。黄某非常警惕,坚称“老板”有要求,毒品交易只能限在路桥。

民警何力经过五六天的蹲守,发现夫妻俩带着小孩频繁出入某小区,并摸清了这对夫妻住处和活动规律。

女民警作“诱饵”抓获毒贩

黄某曾多次要吸毒人员给他介绍女朋友,所领导决定派一名年轻女民警作“诱饵”引出黄某。几天后,一名“年轻女子”的一段视频传到黄某手机里。接下来,黄某接连发来短信,提出要与“年轻女子”交朋友。女民警与黄某巧妙周旋,黄某急不可耐要与“年轻女子”见面。

吸毒人员取得了黄某信任,3月15日傍晚,几经改变交易地点,约定在洪家一宾馆交易毒品,同时要吸毒人员带上“年轻女子”与他见面。

按照以往的经验,毒贩交易时一般情况多变,民警作了多种准备,吸毒人员与女民警提前来到宾馆房间等候,其他民警埋伏在宾馆附近。

大约半小时后,黄某乘车来到宾馆,在附近转了一圈,上楼见到吸毒人员与“年轻女子”一起,打消了顾虑,借口下楼买香烟,将毒品带在身上。就在他掏出两小包毒品,递给吸毒人员时,女民警向同事发出了信号。

守候在附近的民警收到信号,立即冲进来,将黄某擒住。

女毒贩交易时带着1岁女儿作掩护

黄某落网后,民警同时对“女老板”收网。

当晚,一名女子推着婴儿车在一小区前东张西望,蹲守民警立即盯上她。女子装作散步走走停停,这时一名男子上前接应,二人交头接耳准备交易时。民警立即冲上去将二人控制,在婴儿身上搜出13包大麻。随后,民警在其二楼住处抓获一名女性吸毒人员。

该女子交代说自己叫李某,河南人,婴儿车上孩子是她亲生女儿,今年才1岁。为了安全,她想出了一个掩人耳目的方法:每次交易带着女儿,将毒品藏在女儿衣服内,假装成带孩子外出散步。

母亲在女婴身上藏13包毒品被捕:女儿没人照顾了

“上次我男人被抓过一次,没有把我交代出来,这次我也没有逃走,想把余留的大麻卖完就回家,没想到这么快就被抓了,我女儿以后没人照顾了。”

由于1岁的孩子需照顾,在没有找到家人前,民警主动承担起照看孩子的工作,大家抽出时间轮流照看几天后,将其暂时安置在福利院,等待家人接走。


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356