当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
车祸现场空无一人 女司机称太害怕没报警就走了
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-16 08:39:38 我要评论

图文:原来女司机没报警就搭车走了

     图为:警方在事故现场搜救

楚天都市报讯 高速警察赶到车祸现场,车内竟然空无一人!民警与急救医生、施救员工和被撞的货车司机连夜展开大搜救,一无所获。1个小时后一名女子打来电话:“我是司机,撞了货车,因为害怕就离开了。”昨日,省高警总队蔡甸大队民警披露了这起事故的经过。

12日晚8时19分许,该大队接到过路司机报警,京港澳高速公路南向武汉西路段,一辆轿车撞上大货车,飞到护栏外。事故处理民警左铭、常天韬赶赴事故现场,找到肇事轿车,车内竟空无一人。

民警怀疑车内人员在碰撞中被甩出车外,立即与现场急救、施救、被撞货车的司机等10余人一起搜救。夜间高速公路伸手不见五指,杂草足有一米高,还有多条深深的防护沟。搜救持续近1个小时却一无所获,民警心急如焚,担心救援不及时导致伤员有生命危险。

当晚9时19分,该大队指挥中心接到一名姓孙的女子报警,她自称是此次事故轿车的司机,说发生事故后非常害怕,顾不上熄火就爬出车外,搭乘过路车辆离开了。第二天女司机孙某来到大队接受调查。民警对沿途高速监控视频信息进行核查,昨日警方初步确认她就是肇事司机。

警方提醒广大驾驶员,发生事故后应该第一时间报警,并在事故现场等待民警救援、勘查,擅自驾车逃离或弃车离开现场,都要承担相应的法律责任。 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356