当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门一奔驰小车追尾货车后起火烧毁!
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-05-16 08:54:40 我要评论

  据厦门新闻广播报道 14号晚上11时许,仙岳路高架桥往海沧大桥方向,仙岳路和莲岳路交叉口附近发生一起交通事故,一辆奔驰小车追尾货车后起火。目击者说,起火后,火势迅速席卷车辆,短短几分钟,大火就把轿车烧成了车架。受这起事故影响,仙岳高架往海沧大桥出岛方向交通受阻。

  受这起事故影响,仙岳高架往海沧大桥出岛方向交通受阻。因事故处置需要,交警部门对事故现场往海沧大桥和仙岳高架往翔安方向实施临时封闭。

  接110指令后,120急救人员,消防,交警立即赶到现场处置。FM996也在第一时间提醒开往事发路段的车辆尽量绕行仙岳高架往海沧方向通过,并服从现场交警的指挥。建议车辆选择提前下高架桥通行。

  大火被扑灭后,现场逐步开放车道通行。

  记者了解到,事故中,有人员受伤。目击者说,从楼上看下去,奔驰的右侧副座直接撞上货车,驾驶员没事。120到场后,从货车一侧抬出一人出来。据另一名目击者说,受伤的人为货车上的人员,不过这一说还未经警方进一步核实。事故发生后,伤者随即被120送往医院。目前,事故原因警方正进一步调查。

  视频中事发车道的车辆全部斜着,停进了靠旁车道,让出救援通道,让120通过这条通道,迅速到场。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356