当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
湖南黑火药厂爆炸 事故现场附近房屋七零八落
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-17 08:43:57 我要评论

  记者从湖南省常德市临澧县宣传部获悉,16日下午14时许,位于临澧县修梅镇水阁村境内的临澧县民泰黑火药有限责任公司妙音分公司发生一起爆炸事故。供图:央视新闻客户端

截止到下午9点,事故已造成5人死亡、2人失踪、1人受伤,伤者已送往县人民医院救治。

  事故发生后第一时间,临澧相关领导和部门迅速赶赴现场处置,成立了事故善后处理小组,全力排查安全隐患,全力以赴抢救伤者,积极做群众安抚工作,事故具体原因正在调查处理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356