当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
买菜横穿马路被撞身亡 肇事车辆的女驾驶员已被控制
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-17 08:45:02 我要评论

  买菜横穿马路被撞身亡 肇事车辆的女驾驶员已被控制

  【买菜横穿马路被撞身亡 肇事车辆的女驾驶员已被控制】2017年5月16日报道,15日,河南郑州,一辆甲壳虫轿车撞上一位女子,事后女子经抢救无效死亡。据附近居民说,女子是住在马路对面正馨花园的居民,估计是从菜市场买完菜想穿过马路直接回家,结果发生惨剧。目前肇事车辆的女驾驶员已被控制,有关事故的具体原因交警正在调查。

     买菜横穿马路被撞身亡 肇事车辆的女驾驶员已被控制

  买菜横穿马路被撞。有记者发现,距离事发地点十几米就是一条过街的人行道,但事发时该女子所在的位置显然不在人行道上。目前肇事车辆的女驾驶员已被控制,有关事故的具体原因交警正在调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356