当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
轿车停校门口妨碍拍毕业照 学生将车抬走
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-17 08:46:58 我要评论

  5月16日,网上一则“大学生‘挪’车”的视频火了,引来许多媒体报道。视频里身穿毕业服的大学生们相当的“高能”,直接抬车了。

  原来,事情是这样的:近日,安徽工业大学门口,一辆违停小车影响了学生拍毕业照,于是……他们直接把车抬!走!了!

  据该校的一名学生介绍,车主在校内考试,一时出不来,他们又要取景夕阳,时间等不起,没办法只有大伙一起抬车了。

  一群学生,硬是把一辆小轿车给挪了一个车位,小编只剩下一个大写的:服!

对于同学们的“壮举”,不少网友跟小编一样:“水土不服就服你”。

  对于同学们的“壮举”,不少网友跟小编一样:“水土不服就服你”。


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356