当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
广州白云机场惊现行李箱藏尸?真相其实是这样
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-17 09:58:00 我要评论

12.jpg

南都讯 5月16日上午,微信朋友圈有人上传了一段广州白云机场大厅中有血迹的视频,并称是“白云机场杀了人装行李箱”。记者从白云机场获悉,原是一位旅客胃出血引起的现场混乱,现该旅客已经被送往医院救治。

视频记录旅客倒在带血的行李箱边

在朋友圈转发的视频中,记者看到机场的地面有一大滩血迹,旅客的行李箱在血迹边上,发病旅客倒在行李箱旁边,有医护人员对其进行急救,现场有安保人员在维持秩序。

记者从白云机场获悉,5月15日下午,一位在白云机场准备乘坐飞机的旅客突发胃出血,瘫倒在地,幸好在机场医护人员和消防安保人员的救助下,被及时送往医院治疗。因抢救及时,这名旅客已无生命危险。

男性胃出血突然口吐鲜血晕倒机场

15日下午约15点10分,白云机场消防安保队员发现一名男性旅客在值机D岛旁脸色发青、口唇发白,突然口吐大量鲜血晕倒在地上,情况非常危急。安保队员立即呼叫机场急救中心医务人员,并通知航派值班干警,消防安保人员闻讯立即到场维持现场秩序和疏导旅客。

15点15分,机场医务人员赶到现场,医生初步诊断旅客呕血为胃出血造成,经过医务人员的紧急施救,男子病情得到了控制。

15点40分,消防安保队员协助医务人员将吐血旅客抬上救护车送往机场附近医院救治。据了解,该旅客准备乘坐航班前往上海,有胃出血和疝气病史。

在此,消防安保人员提醒广大旅客,出外乘坐飞机前要保证身体状况良好,否则避免长途外出,以防途中发生突发性情况。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356