当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门已办结环保督察组交办的信访件220件
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-05-18 08:51:41 我要评论
 厦门网讯(厦门日报记者黄璜通讯员张瑛莹)昨日,我市接到中央环保督察组交办的第二十三批信访件,该批24件信访件均第一时间落实责任单位,相关主办、协办单位均第一时间赶赴现场进行调查处理。至此,我市共接到中央环保督察组交办的信访件二十三批、共计355件。

  截至昨日,我市已办结中央环保督察组交办的信访件220件,办结率近62%。自中央环保督察组进驻我省以来,根据市委、市政府的要求,我市积极配合中央环保督察组工作,认真查办每一件信访件。我市各级各部门切实以“想群众所想、急群众所急”为出发点,展开立查立改、边督边改,做到件件有回声、事事有结果,确保更快、更彻底地解决群众反映的热点、难点问题,确保让群众满意。

  信访件查办情况公示

  昨日,我市同时公布了《中央环境保护督察组交办问题调查处理情况——公示(第十六批)》,详细内容可登录厦门市政府网站“国家环保督察边督边改信息公开”栏目(http://www.xm.gov.cn/zt/hbdc/bdbg/),或厦门市环保局网站“中央环保督察厦门专题-边督边改信息”栏目(http://www.xmepb.gov.cn/ztzl/hbdc/bdbg/)查看。

  环保督察受理举报

  根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻时间约一个月。督察进驻期间(2017年4月24日至5月24日)设立专门值班电话:0591-87851299,专门邮政信箱:福建福州市邮政信箱389号。督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。

  根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理福建省环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356