当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
海沧保障房项目建设再提速
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-05-18 08:53:30 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者张珺邬秀君)海沧保障房项目建设再提速。记者昨日从海沧城建集团获悉,兴钟林安置房二期3#楼日前完成最后一块屋面板浇筑,整个项目主体工程全面封顶,比原计划提前了近2个月。

  据悉,兴钟林安置房二期总用地面积2.73万平方米,由3栋8-18层住宅楼和一栋两层共1万多平方米的商铺组成,总户数326户。项目位于海沧钟山社区东部,紧邻商住小区,周边商圈、学校、交通等配套成熟,地理位置相当优越。商铺建成后,将成为钟山社区的集体资产,当地居民将从中持续受益。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356