当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
小区68辆车同时被划刻脏字 警方正在调查
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-19 08:42:54 我要评论

 钱报记者看到,庄师傅的车身上多达20多条划痕,每一道长5到8厘米,在左后侧车门的位置,甚至被人刻上了一个脏字。

 庄先生说,这不是第一次被人划,“去年车后窗还被人砸了,前面那幢楼下面的小路口还有车被人放了气。”最近是5月7日,小区不少车主都发现车辆被人故意划了。“那个人一定是5月6日晚上划的,小区没有监控,人早就溜了……”

  至于车辆的损失,庄先生咨询过修理厂商,修复喷漆需要两三千元。“整个小区有60多辆车被划,损失多大?”

  事发小区已加强保安巡逻

  计划安装监控

  事情发生后,小区多个单元楼门口贴上划车、砸车事件的紧急通知,希望被砸和被划车的业主尽快向业委会反映。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356