当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
海沧今年计划竣工交付使用项目10个
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-19 08:57:13 我要评论
厦门网讯 据海峡导报报道(记者骆余民通讯员熊东帆)昨日,导报记者从海沧区获悉,今年,海沧区教育基建计划竣工交付使用项目10个,新增总学位9030个。

  据了解,今年海沧将新增幼儿园学位1440个、小学学位3990个、初中学位3600个,项目为海沧区教师进修学校附属学校、双十中学海沧附校二期、华中师大附小扩建二期、厦门外国语学校海沧附属学校改扩建工程、芸美小学及幼儿园、海霞幼儿园分园、科技第二幼儿园、万科城幼儿园、海沧职专二期、海沧特殊教育学校。

  其中,海沧区教师进修学校附属学校按照84个班规模(小学36班、初中48班)进行建设,新增学位4020个(小学1620个、初中2400个),目前正在室外工程施工,计划在今年9月交付使用。

  计划在今年9月交付使用的还有双十中学海沧附校二期、华中师大附小扩建二期、芸美小学及幼儿园、海沧职专二期和海沧特殊教育学校。

  其中,双十中学海沧附校二期将新增学位1740个,芸美小学及幼儿园将新增学位1980个(小学1620个、幼儿园360个),海沧特殊教育学校将新增学位216个。

  同时,今年9月份按计划还有三所幼儿园将竣工交付,分别是海霞幼儿园分园、科技第二幼儿园和万科城幼儿园。这三所幼儿园,均设置12班规模,将各新增学位360个。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356