当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
小学生跪着上课多日?校方否认体罚:他的凳子丢了
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-19 09:41:01 我要评论

5月18日,有网友爆料称,山东省临沂市临沂第四实验小学朱夏校区一学生因信息课凳子落信息室,老师让跪着上了四天的课。学校教务处主任向新京报记者解释称,该学生在上信息课时将凳子丢在该教室,随后和同学去找却没找到,只得先拿请假学生的凳子来坐,遂出现视频中的情景。目前,老师已被警告处理,做出深刻检查,并向当事学生赔礼道歉。

此前有媒体报道,日前有家长称,山东临沂一小学四年级学生因板凳落在信息教室,老师让其跪着上课四天。家长告诉梨视频,班主任态度强硬。目前校方还未对此事做出正式回应。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356