当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
吃“老婆饼”竟吃出了一根尼龙线
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-19 09:53:03 我要评论
厦门网讯(厦门日报通讯员吕朝明林琳菁记者陈泥)吃“老婆饼”竟吃出了一根尼龙线,唐先生有些郁闷。在市场监管人员介入下,商家最终向他做出了赔偿。

  唐先生近日在集美区某家大型购物广场买了一盒售价6元的“老婆饼”。回家后,他拆开包装准备食用,却突然发现饼馅里有一根尼龙线!唐先生立即向商家反映,但对方拒绝予以处理。无奈之下,他只好向12315投诉热线投诉。

  接到投诉后,集美市场监督管理所执法人员立即组织了调解。商家负责人承认,所售“老婆饼”馅料内确有尼龙线,并表示愿意承担一定责任。最终,依据《食品安全法》和《消法》相关规定,商家向唐先生道歉,并同意赔偿人民币500元。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356