当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
情侣520入住酒店 凌晨遭陌生男子开门闯入
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-22 08:45:15 我要评论

本报讯(记者孙笑天)一对江西情侣来武汉旅游,入住洪山区山水有相逢酒店。昨天凌晨2点,两人刚要入睡,突然有人打开了房门,一名“醉汉”冲进房间。

  汪先生是江西九江人,5月19日,他携女友来汉旅游。前晚11点,两人入住山水有相逢酒店2323室,每晚369元的商务单间。昨天上午9点多,武汉晚报记者在酒店大堂见到了汪先生及其女友,两人脸上满是疲惫,谈及夜间遭遇,仍心有余悸。

  汪先生介绍,前晚入住后,他下楼吃了夜宵,昨天凌晨1点多回到房间,和女友准备入睡。“凌晨2点,酒店房门突然被人打开,一名年轻男子满身酒气,一手提着一碗热干面,一手拿着房卡冲了进来。”

 汪先生的女友说,他一进来就大吼大叫,称这是他的房间,同时拔下房卡,扔到地上,手里提的热干面也摔在地上。“幸亏我们有两个人,试想一个单身女性遇到这种事,该有多可怕。”

  男子为何会有2323室房卡?酒店刘姓经理介绍,该男子前一天曾入住2323室,为团体入住。昨天,该团体有部分房客退房,但他很晚都没有回酒店,服务员跟该团体负责人沟通后,退掉了这间房,但房卡仍在该男子手中。之后,汪先生和女友入住。昨天凌晨2点,男子回到酒店,拿房卡在前台刷卡。值班服务员没有想起该房已经有人入住,帮男子刷了卡,随后发生前面一幕。

  “此事是我们工作失误。”刘经理表示,事发后,酒店已重新为男子安排了房间入住,同时与汪先生协商解决此事。

  酒店提出赔偿1000元现金给汪先生,同时免费提供两天住宿。但汪先生不愿接受此方案。汪先生说,事发后,他向酒店要说法,导致他和女友一夜未睡。

  昨晚,记者联系刘经理,他表示已经给汪先生4500元经济赔偿,解决此事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356