当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男子刷卡买包烟 发现信用卡欠下3亿
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-22 08:45:42 我要评论

5月20日,四川成都市民吴先生出门买个烟,却收到系统提示信用卡无法继续使用,短信显示欠款311720168.39元。吴先生称,这张卡昨天还能用,不知道为何突然变成了这样…随后,吴先生连忙拨打了平安银行的24小时客服电话,“可是根本没有人接,我估计是不是中了病毒哦!”为了搞清楚事情真相,记者也来到了附近一家平安银行网点。

  银行工作人员告诉记者,出现和吴先生类似情况的客户还有很多,“因为系统这两天在维护升级,可能把那一块没有维护到。不是病毒。”据悉,平安银行系统维护会在20日完成,21日市民就可以正常使用了。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356