当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
贩毒男女520登记结婚 警方等其办完登记后抓获
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-22 08:46:19 我要评论

 成都商报客户端消息,昨天是5月20日,中文谐音“我爱你”,不少人选择在这一天登记结婚。在乐山市市中区婚姻登记处,一对男女刚刚办理完结婚登记手续,就因涉嫌贩毒被沐川警方抓获。

涉毒的两名犯罪嫌疑人涉毒的两名犯罪嫌疑人

 据乐山市沐川县禁毒大队办案民警介绍,5月18日,民警在沐川境内查获涉嫌贩毒的陈某和何某,当场缴获毒品海洛因约2克。经民警调查,毒品来源是乐山的武某和石某(均为40多岁),民警随即循线出击,前往乐山开展追查工作。

  “5月20日上午11时许,民警一路跟踪武某和石某,发现两人到了乐山市市中区婚姻登记处。”该办案民警告诉成都商报客户端记者,民警随即装扮成情侣以咨询婚姻登记工作的名义靠近他们,进一步核实清楚了武某和石某的身份。出于人性化考虑,待两人办理完结婚登记手续后,民警将他们抓获,并从其随身物品中缴获毒品海洛因约2克。

  目前,四人均因涉嫌贩毒被刑拘,案件在进一步侦办之中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356