当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
湖里区委开展第三轮巡察 目前2个巡察组已进驻巡察
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-22 09:03:56 我要评论

  厦门网讯(厦门日报记者郭筱淳通讯员张杰卫)按照中央关于“探索市县巡察”的部署和省委《关于建立市县党委巡察制度的意见》(闽委发〔2016〕18号)、《中共厦门市委巡察工作实施办法》(厦委发〔2016〕28号)要求,根据湖里区委《关于建立区委巡察制度的实施方案》(厦湖委〔2016〕102号)规定,经湖里区委巡察工作领导小组同意,从2017年5月22日开始启动第三轮巡察工作,对湖里区卫生和计划生育局(区红十字会、区计生协会)党总支、湖里区人力资源和社会保障局党总支开展巡察,巡察时间一个月左右。日前, 2个巡察组已进驻巡察。

  信访受理范围

  根据湖里区委巡察工作要求和巡察工作职责,湖里区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356