当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子乘火车不慎从月台掉下 身上有酒味
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-22 10:03:19 我要评论

中新网5月22日电 据台湾“中央社”报道,21日晚,新北市65岁杨姓男子搭火车要前往瑞芳时,在四脚亭火车站落轨,卡在电联车下方,消防队员将身上有酒味的男子送医。铁路警察搜证后,列车恢复放行。

男子乘火车不慎从月台掉下 身上有酒味现场图。图片来源:台湾“中央社”。

新北市府消防局调查,落轨男子意识清醒,右膝擦伤。经讯问,伤者是要搭火车去瑞芳,身上有酒味,自己也不清楚怎么从月台掉下去。相关意外过程,将由铁路警察调阅台铁的监视器。

台铁表示,乘客落轨受伤送医后,经铁路警察搜证处理,1226次杨梅开往福隆的区间车19时52分列车放行,19时58分列车进入四脚亭站。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356