当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
厦门五人制足球赛日前开赛
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-22 10:16:00 我要评论

  昨日的比赛现场。

  厦门网讯(厦门日报记者路鹏宇) 2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛厦门海选赛———“锋芒2017”厦门市五人制足球赛,前天上午在茵元足球公园开赛。32支球队将进行为期一个多月的足球狂欢。

  本次比赛由厦门市体育局、厦门日报社指导,厦门市足协联合海西晨报社主办,思明区足协协办。

  小组赛第一轮最吸引眼球的比赛莫过于F组的两支强队———茵元队和Xiamen warriors之间的比赛。这场比赛备受关注的原因远不止Xiamen warriors的异国面孔,更大的亮点在于两支强队的强强对话。

  比赛一开始,Xiamen warriors就展现出了强大的冲击力,而茵元队似乎状态还没有充分调动起来。虽然茵元队凭借一个外围远射打在防守球员身上折射入网先拔头筹,却在此后陷入被动,被对手连进3球,以1比3的不利比分结束上半场。

  下半场,茵元队的状态逐渐回勇,找回了主动权。而Xiamen warriors的体能却拉响了警报,被稳扎稳打的茵元队连进四球,最终茵元队5比3战胜Xiamen warriors。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356