当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
印度“死亡之墙”表演汽车失控
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-22 10:19:32 我要评论

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月18日报道,在印度一场“死亡之墙”表演中,一辆表演汽车失控坠落,砸伤在其下面表演的摩托车手,使其重伤不治身亡。场面十分惊悚,让人不寒而栗。

印“死亡之墙”表演汽车失控坠落砸死摩托车手

“死亡之墙”是一种狂欢表演类节目,在印度很受欢迎。通常,“死亡之墙”是一个用木板围成的20-40英尺(约6米-12米)深的圆柱坑,车手们利用摩擦力在几近垂直的内壁上骑行,表演特技。

印“死亡之墙”表演汽车失控坠落砸死摩托车手

据悉,事发地点的“死亡之墙”深30英尺(约9米)。当时共有3辆汽车、4辆摩托车正在表演。不料,一辆汽车突然失控坠落,砸中了在它底下表演的摩托车手,最终一起坠落坑底。围观人员赶去搭救时,摩托骑手已不省人事,随后被紧急送往医院,但在送医途中被宣布死亡。

事发后,警方接到报案,目前已逮捕组织者和涉事汽车驾驶员进行进一步调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356