当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
祖母与孙女52年间先后赢得选美冠军
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-22 10:20:59 我要评论

赞!英一祖母与孙女52年间先后赢得选美冠军

【环球网综合报道】据英国《镜报》5月18日报道,劳雷尔?亚当斯(Laurel Adams)荣获选美冠军,令人感到惊奇的是,她的祖母玛丽莲?莫利?沃克(Marilyn Morley Walker)曾在1965年也获得该项目冠军,历史再次重演,不得不让人感叹基因的强大。

劳伦斯是婴儿特别护理病房临床主任,在此之前她曾获得“北方小姐”称号,两年前在同男友6年感情破裂后进入选美活动之中。她在2015赢得了“慈善小姐”称号,在英国大小姐选美比赛中获得了外卡名额。外卡是额外名额、奖励名额、邀请名额的总称。

劳雷尔曾说:“我曾想放弃选美,但我不喜欢失败,所以没有离开。”之后她进入“不列颠群岛小结”比赛,并加冕“巴恩斯利小姐”,然后再次赢得“北方小姐”的冠军。

她的祖母沃克对此感到自豪,并且说:“我告诉劳雷尔自然而且做自己,更重要的是,要去享受这个过程。”而玛丽莲至今仍保持着严格的美容习惯,她每天晚上清洗、调节和滋养皮肤,每天做30分钟的瑜伽。现在劳雷尔在奶奶陪同下参与“不列颠群岛小姐”的竞选之中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356