当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
澳孕妈怀孕9个月仍坚持打拳击
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-22 10:21:54 我要评论

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月18日报道,澳大利亚墨尔本市39岁的维姬?西姆(Vicky Sim)怀孕9个月时仍坚持打拳击,并称该运动“可以治愈孕吐”。

维姬是一家健身房的老板,在2016年9月得知自己怀孕后仍然坚持每周做4个小时的运动,包括走路、全身力量训练、自由举重和壶铃训练,这一习惯一直持续到5月18日她分娩那天。她说健康和健身是她生活的全部,她坚持打拳击,但不会做任何伤害到宝宝的事情。

澳孕妈怀孕9个月仍坚持打拳击 称“可治孕吐”

怀孕的头3个月对她的饮食是一个巨大的冲击,因为维姬突然讨厌咖啡和沙拉,并且一想到吃那些健康的食物就感到恶心。她每天早上只想吃饼干、面包、意大利面、水果和烤三明治。但是3个月之后,她便恢复了原来的饮食习惯,只吃干净、健康、有营养的食物。她说怀孕时一个人吃两个人的食物是一种老旧的思想,每天摄入300卡热量就能保证宝宝补充足够的营养了,不能以怀孕为借口疯狂进食。因此怀孕7个月时,她的体重只增加了11千克,除了腹部有明显的凸起外,她的身材很棒。她还声称打拳击治好了她的孕吐。

澳孕妈怀孕9个月仍坚持打拳击 称“可治孕吐”

维姬说:“我坚信,如果你有健康的头脑、健康的身体和健康的态度,你就会更加积极地对待怀孕这件事,我就是一个最好的例子。但每个人情况不同,适用于我的方法不一定对你有用,所以不要轻易听信任何人,而要听从医生的建议。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356