当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
保姆开奥迪买菜被绑架 车主被索要10万元赎金
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-23 08:39:02 我要评论

保姆开豪车出门买菜,不料遭两男子绑架,车主接到两名陌生男子的电话,索要10万元赎金。

“我家保姆开着车出去买菜,被两个男的绑架了。”5月20日下午6时许,神木县公安局接警称,一辆陕K开头的黑色奥迪车被抢,车上一名妇女被绑架,绑匪还向车主索要10万元赎金。接警后,神木县公安局指挥中心要求各巡逻车注意盘查拦截。晚7时30分,第四巡逻中队民警在四支河附近发现了嫌疑车辆。两名嫌疑人弃车分头逃跑,随后第三巡逻中队、督察中队民警闻讯赶来支援,将其中一名男性嫌疑人追至窟野河河滩抓获,将车后座的被绑女子成功解救。被抓获的嫌疑人王某25岁,河南郑州人。目前,该案另一名嫌疑人仍在抓捕之中。案件已移交神木县公安局刑警大队进一步侦办。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356