当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门会晤期间不停工不放假 重要路段外不禁行
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-23 08:57:29 我要评论

在今天上午举行的金砖国家领导人厦门会晤中外媒体吹风会上,福建省委常委、厦门市委书记裴金佳对群众普遍关注的放假问题作出明确回答:筹委会已经明确会议期间不停工、不放假,除重要时段、个别路段外,不封路、不禁行,最大限度减少对社会交通的影响。

3

(图来自厦门日报微博)

  裴金佳表示在金砖会晤筹备过程中,我们办会理念就是节俭务实,少扰民,增强群众的获得感。充分利用好现有的展馆和酒店,这次金砖会晤的主场馆和酒店是原有的,个别地方加强提升和改造;坚持绿色环保,在场馆的装修中,利用了环保再利用的材料,会晤结束之后,部分材料可以拆卸再利用;贯彻少花钱办实事,在筹备过程中,把金砖筹备工作和灾后重建工作结合起来,如果是一次性短期使用的设备,采用租赁的形式。关于少扰民方面,筹委会已经明确会议期间不停工、不放假,除重要时段、个别路段外,不封路、不禁行,最大限度减少对社会交通的影响。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356