当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
端午出行高峰 曾厝垵等路段交通流将增大
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-05-23 08:58:29 我要评论
厦门网讯(海西晨报记者 陈小斌 通讯员 林冯)再过几天,端午节小长假就要到啦!为了方便市民出行,厦门交警发布小长假安全出行提醒,5月27日将迎来出行高峰

  小长假期间,预计思明区文曾路梅海岭周边、虎园路植物园、思明南路南普陀、大学路演武观景平台及沙坡尾路段、环岛路沿线厦大白城及曾厝垵路段交通流将增大,建议自驾游游客在正规停车场按位停车或选择公共交通工具出行,避免出现交通拥堵。

  湖里区仙岳路台湾街路口、仙岳路成功大道上下口、嘉禾路殿前公交站(出岛方向)路段、东渡路邮轮码头路段等处,是日常高峰期易堵路口和路段,建议驾驶人合理安排出行线路。

  小长假期间,海沧区滨湖北二路、滨湖路、孚莲路、天竺山公园、厦门儿童公园二期、青礁慈济宫景区、大屏山郊野公园、阿罗海城市广场商圈路段交通流将增大,建议驾驶人提前做好出行计划。

  集美十里蓝山道路塌方,存在重大安全隐患,道路封闭、禁止游客上山。

  同安方面,小长假期间,环城北路与二轮山路交叉口至轮山路与五显路交叉口、石浔南路与同龙路交叉口至石浔南路与龙西路交叉口可能会较拥堵,建议驾驶人绕行。

  小长假期间,翔安大道隧道口路段车流大,易堵、易发生交通事故。马巷高速出口周边路段、仑头路段交通流将增大,请市民朋友及自驾游游客提前做好出行计划,出高速请尽量错峰或选择其他高速出口,进高速请尽量错峰或绕行民安大道往同安方向。

  此外,端午期间,厦门高崎机场T3候机楼出发层和到达层、T4候机楼出发层实施限时8分钟通行措施,T3、T4候机楼前停车场,对临时停放30分钟以内(含30分钟)的社会车辆免费。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356