当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子健身房游泳池内溺水 救生员无视呼救玩手机
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-23 10:02:54 我要评论

 5月6号,杭州的陈女士跟孩子去健身房游泳,她反映说,自打从那天以后,到现在都没睡过觉,医生说她得了暂时性失眠症。

  游泳池内溺水,救生员不理会?

  陈女士去的是贝菲特健身房,在杭州萧山金城路汇金星座标A座。陈女士说,孩子会游泳,但是她只上了3堂课,还不太会游,5月6号那天教练没时间,她就领着孩子在浅水区熟悉水性。

陈女士:

  陈女士:

  “问了救生员,问了主管,问了前台,我是否可以游泳,他们都说同意了,可以下水了,过了半个小时以后,我突然溺水了,出现这个情况,我喊救命啊救命啊,孩子也喊救命,但是旁边的救生员一个都没有在搭理,只管着玩手机,我就不停的往后仰往后仰,终于碰到了墙壁,这里面我都喝了好多的水,我神智都快不清了,慌死了 。”


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356