当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
北京一大货车侧翻一地泔水
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-23 10:19:16 我要评论

新京报快讯(记者郭超)今天上午7时左右,东四环慈云寺桥位置,一辆大货车侧翻,占据东四环双向内侧车道,对早高峰影响非常大,交管部门提示,今天上午绕行东四环。

根据目击者在网上发布的现场照片,事故车是一辆带挂大货车,车头与部分车身叠在一起,一半车体越过隔离带冲到对向车道,现场遗散大量“泔水”。

交管局通报称,东四环慈云寺桥发生事故,占用双向各两条最内侧车道,队尾分别在望和桥和肖村桥。预计清理时间较长,对交通影响较大,请尽量绕行与东四环平行道路通行。记者在导航上搜索该路段,已经显示双向无法通行。

目前,有关单位已经在现场清理,力争尽快恢复交通。


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356