当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
行长妻子工作应酬多 丈夫怒砸银行自助取款机
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-24 10:10:32 我要评论

只因当行长的妻子工作应酬多,丈夫催其回家未果后竟然拿银行的自助取款机出气,怒砸三台自助取款机。经江苏省盐城经济技术开发区检察院提起公诉,法院近日以故意毁坏财物罪判处被告人朱亚南有期徒刑十个月,缓刑一年。

朱亚南的妻子李某是盐城某银行的支行行长,平时工作应酬多,经常回家较晚,朱亚南对此非常不满。2016年10月21日晚,李某又外出和客户吃饭。喝过酒后的朱亚南回到家中,发现妻子仍未归来,顿时大怒。借着酒劲,朱亚南打电话给妻子,称其若再不回家,他就将妻子所在银行的自助取款机砸坏。过了一会儿,朱亚南见妻子仍未回来,遂出门将家附近某银行的三台取款机砸坏,导致银行损失12万余元。

酒醒之后,朱亚南对自己的行为非常后悔,主动在犯罪现场等候民警处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356