当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
逃逸途中撞伤两人又撞立交当场死亡
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-24 10:29:19 我要评论

男子驾车追尾 逃逸途中撞伤两人又撞立交当场死亡

华商报讯 昨日,在东二环与兴庆坊交界处,一辆奔驰车追尾后逃逸,途中撞伤两人,最后撞在东二环互助路立交桥上,司机当场死亡。

昨日上午9时许,徐先生正在兴庆小学附近散步,突然听到一声巨大的撞击声。随后,他看见一辆奔驰车推着一辆丰田车从西往东开了过来。两辆车行驶到兴庆小学门口时,丰田车撞到停在路边的电动三轮车停了下来,而奔驰车则加速继续向东驶去,快到东二环时奔驰又撞上一辆人力三轮车,之后直接撞到互助路立交桥上。徐先生跑过去一看,骑人力三轮车的老人被甩到路边,奔驰车的司机被卡在了驾驶室里。交警赶到后叫来消防解救奔驰车司机,但司机被救出来时已经死亡。

上午10时30分许,华商报记者来到事发地,奔驰车仍在现场,车头被撞得面目全非,一名红衣男子躺在奔驰车附近一动不动,立交桥有一块明显被撞击的痕迹,地面上漏了一大片油,奔驰车的另一侧停放着一辆已变形的人力三轮车。多名交警在现场维持秩序,因事发地处于辅道,对交通影响不是很大。

在距事发地300米左右的兴庆小学门口,被奔驰车追尾的丰田车已被拖走,车主没受伤。丰田车主称,当时他正从西往东行驶,突然被那辆奔驰车追尾。之后,奔驰车没有停,继续推着他的车往前开,他拉上手刹都停不下来,无奈之下向右打了一把方向才摆脱奔驰车,奔驰车继续往前开,当时车速估计在100公里左右。一位目击者说,丰田车将电动三轮车撞倒后碰了路过的一位女士,她受伤不太严重,不过受到了惊吓。

昨日,华商报记者从交警部门了解到,此次事故造成29岁的奔驰车司机当场死亡,他是否涉嫌毒驾酒驾正在调查;两人受伤,其中人力三轮车主伤情较重。目前,事故原因正在调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356