当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门天气:今起迎来“连日晴”
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-25 08:55:00 我要评论

 农历五月即将到来,仅剩一两日清凉,这样的好天气要抓紧享受!

  昨天,在副热带高压的控制下,暖湿气流气场依然很强大,气温持续走高,全市大部分地区气温都突破30℃。东渡站测得最高气温是31.7℃,五缘湾达到了34℃。

  市气象台预测,今天,托冷空气的福,再加上大风助力,天气晴和,阴到多云,气温23℃-25℃,凉爽舒适;明天,多云到阴,东北风2-3级,气温22℃-27℃。周六,多云,20℃-29℃。

  眼下看来,从今天开始一直到本月底,鹭岛都是晴朗或者多云的天气,阳光很充足。当然,伴随着晴天的连续出现,高温步步紧逼,接下来的日子,气温又会“嗖”一下升高。预计到本周末,最高气温又会冲破30℃,恢复到夏天本来的面貌。

  从明天开始,农历五月就会“火辣辣”地展开,闷热的天气由此开始。虽然近段时间的气温经常在30℃这个水平线,距离35℃高温线有些差距,但闷热感却是十足的。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356