当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
桂林一出租屋发生凶案致3人死亡2人受伤
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-25 09:49:26 我要评论

5月24日中午,桂林市秀峰区东莲琴潭实验小学附近一出租屋内发生一起杀人案,造成2名成年人和1名在校学生死亡,1名在校学生和1名幼儿受伤。目前,犯罪嫌疑人熊某已被制服抓获,案情正在进一步侦办中。

距离出租屋100米左右的一位商店老板娘告诉北京青年报记者,凶手行凶前曾在出租屋门口停留一段时间,“他先在楼底外面叫嚣了几声才上去,好像是嫌平时午托学生太吵”。

凶案发生时,隔壁村的何先生恰好在事发地不远处的店铺玩耍,他介绍说:“当时只看到救护车在那,还觉得很奇怪。没一会儿隔壁收废品的老板就过来说看到有人满手血拿着刀在那站着。”店铺的房东介绍说,行凶者是本地人,父母都在村里的菜市卖菜。周围邻居平时很少看到行凶者出门和别人耍。

24日下午3点50分,桂林市公安局网络安全保卫支队官方微博发布通报称,5月24日12时05分左右, 在桂林市秀峰区甲山街道办事处东莲村委五里圩一出租屋发生一起杀人案,案件造成3死2伤。接警后,公安机关迅速赶到现场,将犯罪嫌疑人熊某制服抓获。经现场初步勘察了解,该案造成2名成年人和1名在校学生死亡,1名在校学生和1名幼儿受伤。目前,案情正在进一步侦办中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356