当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
迪士尼回应"不让某演员女儿玩过山车"
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-25 10:07:28 我要评论

因为工作人员不让女儿玩“七个小矮人矿山车”游乐项目,演员黄小蕾在个人认证微博发长文谴责相关工作人员,上海迪士尼方面则称其女儿身高不足97厘米,未达到参加该游乐项目的安全身高标准,并且强行冲入游乐设施,抓伤演职人员,导致该游乐项目停运了一段时间。

黄小蕾在个人认证微博发文称,5月23日清晨,他们全家去上海迪士尼乐园,由于女儿身高只有98里面,很多项目都无法参与。他们来到“七个小矮人”的矿山小火车,原以为可以玩了,却遭到工作人员刁难,“明明是超过97CM身高的孩子,却通过有皮筋、头发蓬松、穿鞋了、没站对地方等不是理由的理由百般刁难,孩子经历了六次测身高,而且好几次站直了头碰木头都委屈地哭了还不肯罢休。”

她在微博中称,她随后找到经理协调,又重量身高,称“孩子身高明明够了,假装没有看见包庇同事,还说找个没人的地方单独解决”,因为黄小蕾不同意将错就错,后来还一度发生争执。她在微博中指责迪士尼有关工作人员工作态度冷漠,点名指责有关工作人员互相包庇,缺乏责任心。

迪士尼回应不让某演员女儿玩过山车:身高不够

迪士尼回应不让某演员女儿玩过山车:身高不够

黄小蕾发微博称,在女儿熟睡时,找到迪士尼酒店的工作人员现场做证丈量身高,称其女净身高已经达到98厘米,达到了票根上标注的97厘米标准。本文图片均为@黄小蕾 图

5月24日下午5点07分,黄小蕾又发微博称,在女儿熟睡时,她找到迪士尼酒店的工作人员现场做证测量女儿身高,并发布女儿在不穿鞋子的情况下,测量身高的照片,称其女儿净身高已经达到98厘米,达到了票根上标注的97厘米标准。

同日下午,一名自称是迪士尼工作人员的网友“楚楚大神啊”发微博称,黄小蕾“恶人先告状”,并附上几张“被抓伤的照片”。

澎湃新闻记者从上海迪士尼度假区方面了解到,事发当日,黄小蕾一家来上海迪士尼乐园游玩,在“七个小孩人矿山车”游乐项目前,因随行儿童身高不足97厘米,不符合游玩的安全标准,被现场的演职人员婉拒,演职人员提议可陪同其去游玩没有身高限制的“小熊维尼历险记”等游乐项目,但她不听劝阻,强行冲入游乐设施,且抓伤演职人员,登上“七个小矮人矿山车”,因不能启动这辆矿山车,导致该游乐项目暂时停运了一段时间。

上海迪士尼度假区有关人士表示,包括游乐项目安全须知在内的乐园游客须知在度假区各个官方平台上都有明确列明,度假区要求每一位游客遵守各项须知,以确保游客享有安全、愉悦的乐园体验。

据上海迪士尼度假区官网介绍,“七个小矮人矿山车”为适合全家共同体验的过山车项目,游客身高必须达到97厘米或以上。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356