当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门已办结环保督察组交办的信访件418件
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-05-26 08:57:49 我要评论

  厦门网讯(厦门日报记者黄璜通讯员张瑛莹)昨日,我市接到中央环保督察组交办的第三十一批信访件,该批26件信访件均已第一时间交由相关责任单位展开调查处理,确保任务分工到位、责任到人。

  至此,我市共接到中央环保督察组交办的信访件三十一批、共计582件,截至昨日已办结418件,办结率71.82%。这其中,被责令整改的企业706家,被立案处罚的有469家,被依法立案侦查的2家,相关违法企业被处罚款共计人民币约685.36万元,此外有240人被约谈,6人因监管不力、查处不力被问责。

  根据市委市政府要求,我市各级各部门第一时间就信访件展开立查立改,确保件件有着落、事事有结果,整改不到位不放过。目前,所有已办结信访件的调查核实、整改、处理和问责的情况,市民可以登录厦门市政府网站“国家环保督察边督边改信息公开”栏目(http://www.xm.gov.cn/zt/hbdc/bdbg/),或厦门市环保局网站“中央环保督察厦门专题-边督边改信息”栏目(http://www.xmepb.gov.cn/ztzl/hbdc/bdbg/)查看。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356