当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子与老乡夫妇喝酒发生争执 被连捅9刀毙命
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-26 09:59:34 我要评论

本报讯24日凌晨,一名男子被老乡用刀捅死后,嫌疑人当场逃窜,建邺警方接警13小时将犯罪嫌疑人捉拿归案。

当天凌晨4点,建邺公安分局南苑派出所接到市民报警,称在某居民楼,一名黑龙江籍男子被连捅9刀当场毙命,犯罪嫌疑人事发后逃窜,警察立刻赶到现场。

经了解,受害人姓王,今年30多岁,24日凌晨他与老婆、老乡孙某及孙某老婆一起喝酒,在酒桌上发生争执。当日凌晨3点40分左右,孙某拿刀对王某腹部捅了9刀,然后和老婆逃离现场。

警方一路追查嫌疑人逃跑路线,最终锁定他们已逃至安徽马鞍山。警方迅速赶到马鞍山,于当天下午5点左右将孙某抓获。此时,距离案发仅过去了13个小时。目前,孙某已被警方刑事拘留。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356