当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
乘客突然脸色苍白双手颤抖 司机飞站送医抢救
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-26 10:01:19 我要评论

南都讯5月15日,一辆B 18路公交车上,一位男乘客突发急病,公交司机梁广汉将其飞站送医,经及时救治,男子转危为安,现已出院。

当天上午11时许,事发的B18路公交车行驶至白云区元下田路段时,司机梁师傅听到身后有乘客在呼喊。回头一看,一名男子脸色苍白,双手不停颤抖,按着胸口喊疼。

梁师傅担心男子是心脏病发,建议直接开公交车赶往附近的医院进行抢救。这一提议得到车上乘客的一致同意。不过,就在赶往医院的途中,男子的情况更加严重。

“不行,现在情况越来越严重了,快拨打120,让医护人员在门口接应。”梁师傅边叫车上乘客报警,边驾车往医院方向开。

数分钟后,公交车开到医院门口。此时,梁师傅的同事王维民刚好路过,他与梁师傅合力将男子抬到了担架上,由医护人员送医。据了解,经过及时救治,男子已转危为安。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356