当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
女乘客突然脱光衣服躲进厕所
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-26 10:11:19 我要评论
 厦门网讯(厦门日报记者罗子泓通讯员郑薇薇)“我把衣服脱光了,你们谁也别进来!”前天上午10点30分,G1652次厦门北至上海虹桥的高铁刚从停靠点闽清北站开出,列车员查票时,一位无座女乘客王某突然转身跑入厕所,将门反锁。察觉到异常后,列车员、列车长上前询问,可王某就是哭喊着不开门。

  此时,厦门铁路公安处乘警支队乘警史晓彬正好在附近巡逻。发现情况后,他立即和王某展开沟通:“我是这列动车的乘警,你有什么需帮助的,穿好衣服,出来告诉我们,大家一起想办法。总是在里面哭闹也解决不了问题呀!”一个小时后,在乘警和列车长的反复劝说下,王某的情绪稍有缓和,才将门打开。

  一番交谈后,史晓彬判定,王某并非精神异常。慢慢地,她将实情道出:5月23日,自己从江苏常州回江苏涟水县老家,由于坐错车,误到了温州南站;而后,她又坐错车来到厦门北站,在北站广场的长椅上睡了一夜。要回家,身上的钱又不够,怎么办呢?情急之下,王某只买了一站区间票,并打算不下车,而是要直接坐到上海去。内心紧张的王某,看见列车员,害怕要补票,才赶忙躲进厕所;又担心工作人员用钥匙打开厕所门,所以才会脱光衣服。此时,王某的随身行李,只有一瓶水,一包纸巾和一个红色塑料袋。

  了解情况后,史晓彬对王某的逃票行为进行了教育。王某说,自己确实没钱了,等到上海,会让亲人来接,并且补上高铁票。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356