当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女子安慰失恋男闺蜜遭强奸
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-26 10:14:05 我要评论

听说男闺蜜王某失恋,南京市民张小姐好心安慰,哪知道却遭王某强暴。碍于面子,她没有报警,没想到一星期后对方又故伎重施。目前,南京秦淮警方已将涉嫌强奸罪的王某依法刑事拘留。

5月12日,南京双塘派出所接到市民张小姐报警,称自己遭到朋友性侵。现代快报记者了解到,大约一周前,张小姐的男闺蜜王某失恋了,找到张小姐诉苦。为了安慰王某,张小姐带着他去了路边的烧烤摊,边吃饭边安慰对方。两人都喝了不少酒,等到张小姐起身时,已经感觉走路都在发飘。见到王某的情况也好不到哪里去,张小姐出于善意将其带回家。

回到家后张小姐和王某又聊了很多,还开了瓶红酒继续喝。但随着聊天深入,张小姐觉察到不对劲。王某向张小姐表白,希望她做自己的女朋友。但张小姐是有男友的,所以立马拒绝了。没想到王某继续纠缠,最终将张小姐强暴。

事后王某逃离了张小姐的家,张小姐也想过报警,但一想到这个事情要是传出去,以后就没脸过日子了。张小姐忧心忡忡地过了一个星期后,王某又找到了她。5月12日当天,张小姐刚下班回家就在家门口见到了王某。对方一个劲和张小姐道歉,并表示愿意补偿张小姐。张小姐根本不想见他,打开家门后就准备关门,没想到对方硬挤进了她家。张小姐愤怒地想要报警,却被对方夺下了手机。最终,王某对张小姐再次实施了强暴。这一次,张小姐忍无可忍立马报了警。当天晚上,民警将王某抓获。对于强暴张小姐的行为,王某供认不讳。


最终,王某因涉嫌强奸罪被秦淮警方刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356