当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
端午期间厦门天气以多云为主 最高温在30℃左右
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-27 09:02:20 我要评论
厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天,厦门天气不错,以多云为主,白天最高气温没有突破30℃,加上太阳“露脸”不多,整体感觉不炎热。

  未来几天,厦门处在冷空气带来的偏北气流控制下,空气湿度比较小,天空云量也会减少,不会再有降雨出现;气温继续回升,岛内白天最高气温在30℃附近,岛外城区预计可达32℃左右。紫外线强度也会达到最高等级,长时间在户外活动的市民要做好防晒工作。

  端午期间,厦门天气目前看起来会相当不错,以多云为主,白天最高气温在30℃左右。省内其他地区的端午假期天气也不错,假期前两天天气以多云为主;最后一天,由于南海低压外围的影响,福建南部漳浦、云霄一带可能会有比较明显的降雨出现。短途出行的市民,出发前可以查询下当地的天气情况。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356