当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子生意失败为泄愤扬言要炸市政府 被判7个月
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-27 10:08:39 我要评论

饮酒后为了发泄私愤,竟拨打市长公开电话扬言要炸市政府。近日,经河北省广平县检察院提起公诉,法院以编造虚假恐怖信息罪判处张连庆有期徒刑七个月。

张连庆系广平县人,因生意失败每天借酒消愁。2016年12月28日17时,饮酒后的张连庆觉得心中烦闷,便想给政府“找点事儿”发泄心中情绪。他用手机连续多次拨打了石家庄市政府的市长公开电话,扬言其购买了20斤炸药,现在在邯郸市政府门口要炸市政府。石家庄市政府热线将该信息通报给邯郸市公安局“110”报警服务台,该市公安局立即出动警力对可疑区域及人群进行查爆排险。

经技术侦查,警方发现该手机号的位置在广平县东湖公园附近,随即调动警力对附近区域展开地毯式巡查。当日,张连庆被公安机关抓获。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356