当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
江苏:批捕100名校园欺凌嫌犯
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-27 10:32:53 我要评论

本报南京5月26日电 26日,江苏省检察院举行的主题为“防治校园欺凌、护航未成年人成长”检察开放日活动。

江苏省检察院检委会专职委员王冠军通报称,去年以来,江苏检察机关共受理提请批准逮捕的涉嫌校园欺凌违法犯罪嫌疑人133人,经审查,批准逮捕100人;受理移送审查起诉452人,经审查,提起公诉329人。对于组织、教唆、胁迫、引诱、帮助中小学生实施校园欺凌违法犯罪的成年人,检察机关依法予以严厉打击。同时,深入贯彻双向保护原则,充分保障被侵害学生权益,积极开展教育挽救涉罪学生工作。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356