当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
15楼扔瓜砸中车 车窗爆裂肇事者有精神疾病
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-31 08:25:45 我要评论

15楼扔瓜砸中车

网络配图

   “这肯定不是西瓜皮,不然不会有这么多瓜瓤,什么人会把一个完整的西瓜往楼下扔呢?”张先生感到纳闷,这个西瓜是黄瓤瓜,上楼排查应该能找到线索。小区其他居民猜测是楼上哪一户夫妻吵架将西瓜往楼下扔。“能把车窗玻璃砸碎,砸到人非死即伤。”围观居民说。根据大家的提议,民警决定上楼排查,看是不是有哪一户有人吵架,或者哪一户家中有黄瓤西瓜。

   好在这个小区是新小区,入住率还不高,民警很快排查到15楼,该住户家中只有一名女青年,桌上正摆着一个西瓜。民警问她为什么要把西瓜往楼下扔?女青年回答:“那不是二手车嘛!”民警说,这跟二手车没有关系,住在高层住宅往下扔东西很危险的。再问她为什么要将西瓜扔下楼,那女的说,没看到楼下有人。可她为什么要把好好的西瓜往楼下扔,她说下了一场雨西瓜坏了就随手扔下去了,不是故意的。民警问了她的身份证号码,并在警务平台上比对,发现该女青年有精神障碍。随后,民警告诫她,住在高层住宅千万不能把东西往楼下扔,会危及生命和财产安全。她表示以后不扔东西了。张先生见女青年情况特殊,放弃了索赔。当天,民警也电话提醒了该女青年的监护人要尽到监护责任。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356