当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
路虎高速爆胎失控 挤压严重变形原因仍需调查
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-31 08:27:58 我要评论

路虎高速爆胎失控 一名女乘客被甩出窗外受伤

网络配图

  5月27日15时13分,河池市消防支队指挥中心接到报警:河池市水任往金城江方向高速路段发生一起交通事故路虎高速爆胎失控,1人失踪。指挥中心立即调派金城江消防中队官兵前往救援。

  据了解,该事故车辆为一辆桂A牌照路虎揽胜越野车,在行至该高速路段时突然爆胎失控,撞上道路中间的防护栏。当时车内共有4人,坐在车后排的一名女子在强大的撞击中被甩出车外,失去踪迹,其余几人在安全气囊的保护下均无大碍。


  路虎高速爆胎失控 一名女乘客被甩出窗外受伤 、

网络配图

  路虎高速爆胎失控 一名女乘客被甩出窗外受伤

  消防官兵到达现场时,现场交警已在道路对面隔离带的草丛里找到了失踪人员,由于隔离带布置了铁丝网,在医护人员为该女子做伤口简易处理期间,消防官兵利用破拆工具组对隔离带铁丝网进行破拆。

  16时00分,消防官兵成功将被困人员救出交由现场医护人员,此次事故造成1人受伤。目前,事故具体原因及财产损失还在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356