当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
冷空气南下明晚携雨来 厦门气温会有大幅回落
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-31 08:44:17 我要评论
厦门网讯 (海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天是端午节。厦门地面风逐渐转为东南风,天空云系也开始增多,不过还是多云的好天气。午间各地最高气温普遍在30℃以上,特别是岛外最高温基本在32℃左右,很有酷暑之感。

  今天,地面风进一步转为湿润的西南风,气温进一步升高,白天最高气温可升到31℃。闷热潮湿的感觉会很明显,外出时要注意采取防暑降温措施,多多补水。今天午后,岛外局部开始出现暖湿空气带来的不稳定降雨,雨量以小雨级别为主。明天夜里有冷空气南下,雨势较大,预计可达中雨以上量级;2日至4日在冷暖空气对峙下,会维持阴雨天气。气温方面则会有大幅回落,降到23℃—28℃,炎热感又会一扫而空,让人感觉凉爽惬意。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356