当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
水上乐园运动场空气清新 市民又添一好去处
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-31 08:48:07 我要评论

  水上乐园户外运动场空气清新,配套设施完善。

  厦门网讯 (海西晨报记者肖悦见习记者郑恺宁)喜爱户外运动的市民又有一个好去处了。近日,由湖里国投旅游公司投资建设的水上乐园户外运动场已正式开业,吸引不少喜爱足球篮球的市民前来“挥洒汗水”。

  随着足球运动热潮的兴起,场地不足成了制约厦门群众足球运动发展的最大瓶颈。据了解,目前岛内具有一定规模的对外营业的运动场不超过八处,此次水上乐园户外运动场的开办,对场地紧张的问题起到了一定的缓解作用。

  水上乐园户外运动场位于厦门市湖里区华荣路17-19号快乐谷水上乐园北侧山腰。地理位置优越,空气清新,交通便利,且配套设施完善,夜间照明充足,设有水吧、餐吧、休息室等,让市民在运动过程中拥有更畅快的体验。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356