当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
七旬独居老人称被施魔法 保安听后吓出一身冷汗
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-31 09:55:53 我要评论

 晚上睡觉时,

  年过七旬的甘大爷感觉到浑身不能动弹,

  就像被人施了魔法,

  而且他看到房间的墙壁上被画满了符篆!

  这真是让人听得后背发凉啊!

  如此鬼怪?

  究竟是怎么回事?

  25日凌晨,年过七旬的甘大爷突然神色慌张地来到小区保安室求助,说自己被人施了魔法,希望保安唐师傅能跟其回家帮忙破除魔法。这可把保安师傅吓出一身冷汗,于是帮忙报了警。

  唐师傅是航银路某小区保安,25日凌晨正好是他值夜班。凌晨3时许,值班室门外传来了急促的敲门声。“唐师傅,你赶快随我回家驱魔。”门刚打开,小区居民甘大爷就一把拉着唐师傅的胳膊往外拽,说是要请唐师傅回家帮忙驱魔。

  这朗朗乾坤哪来的魔?唐师傅赶紧挣脱开来。这时,甘大爷这才支支吾吾地说出自己的遭遇:晚上睡觉时,他感觉到浑身不能动弹,就像被人施了魔法,而且其看到房间的墙壁上被画满了符篆,自己是几经挣扎才得以逃脱出来。甘大爷是边说边比划,这让唐师傅听得不免有些后背发凉,于是,他选择了报警。

  民警很快便赶到了现场。听完老人的“情景再现”,民警表示不信邪,于是陪同甘大爷前往家中查看。只见甘大爷家中安安静静,哪有其所说的怪异现象,墙壁处倒是有几处石灰脱落,但却并没有发现甘大爷口中所说的符篆。

  随后民警通过与甘大爷沟通得知,今年初,甘大爷的儿子因为工作需要搬到了柳北区居住,而把他独自留在了该小区。通过交谈,民警判断甘大爷是因为年纪大了又是一个人居住,心情失落,再加上视力下降,看东西不真切,以致产生幻觉。

  随后,民警联系了甘大爷的儿子阿培(化名)。不一会儿,阿培就赶到了现场。看见儿子到来,甘大爷嘴角露出了笑容。经交流,民警得知,甘大爷身体一向硬朗,近年来因工作忙,阿培没能好好陪伴老人以致影响了老人的精神状况。阿培一再表示,一定要请几天假好好陪陪老人。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356