当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
连人带车坠入40多米深坑
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-31 10:09:54 我要评论
司机和推土机一起掉入深坑,多方进行救援司机和推土机一起掉入深坑,多方进行救援

  楚天都市报讯 昨日凌晨约3时50分,武汉江夏区郑店街廖桥村长山弃土消纳场一推土机司机在作业时,不慎连人带推土机坠下40多米的深坑,经过十多个小时的救援,司机被救出但不幸身亡。

  昨日凌晨4时许,郑店派出所接辖区廖桥村群众报警,称有台推土机掉入深坑里,司机被困。接警后,江夏区消防官兵及民警、城管等赶到现场救援。据了解,这里的深坑系上世纪60年代以来,采石场放炮采石形成的盆底深坑,年长日久积水数十米。几年前,该废弃采石场作为重点工程弃土消纳场投入使用。

  由于现场为陡峭的岩壁,给救援带来了很大的难度。江夏区紧急调来大型长臂起重机,8名消防官兵用绳索悬垂到沟底,将推土机四角固定,进行紧急救援。

  下午5时20分,被困司机周某某被从倾覆的推土机下挖出;20分钟后,他被吊车运上山顶,经现场医务人员确认,其已无生命体征,被送往殡仪馆。

  经了解,推土车司机周某某,男,46岁,江夏区郑店街劳四村人,系金道安汽车运输公司员工。

  目前,江夏警方正在进一步调查事故原因。

  来源:楚天都市报

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356