当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
超市2万多财物莫名被偷
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-31 10:10:45 我要评论

  西安北郊一家超市发生了怪事,大门完好无损超市却遭人盗窃,监控拍下的身影让人震惊。超市员工:“早上大概七点半左右,我把钱箱打开,发现里面的钱都不见了。”

  店长李先生:“立马感觉就是店里面肯定进小偷了。”超市负责人一盘算,柜台里存放的六七千元营业款全没了踪影。这还不算啥,一看身后的香烟货架更是损失惨重。超市负责人:“南京 、芙蓉王、软中华、苏烟全部丢了, 柜子里剩了三条不值钱的烟,香烟损失初步估计一万多元。”

  让所有人纳闷的是,被盗超市没有发现任何撬动痕迹。那么,现金和高档香烟怎么会不翼而飞呢?一看监控,超市所有人都不敢相信自个的眼睛。超市员工:“不敢相信,他们竟然会做出这种事情。”监控显示,两个盗窃小伙在凌晨三点多进行盗窃,偷盗过程持续了大概20分钟,这俩小伙一直都是从容自如,偷钱偷烟比拿自个家东西还淡定。而超市员工说打死他们也没料到,凌晨爬进店里偷盗的人竟然是他们的同事。

  超市店长:“我们赶紧问拿钥匙的员工,他说他睡着了不知道,我们怀疑拿钥匙的员工睡着后,那两个娃 偷偷拿钥匙开的门。”员工说这俩家伙来超市上班才三天时间,年龄都是七八岁,其中一个姓李的小伙还和店里的员工是同学加老乡。超市员工 :“李某他家是大荔县官池镇陈村村的,我给打电话不接,发消息也不回。

  目前,超市老板已经向辖区的开元路派出所报了案,警方已经立案调查。超市店长:“这两个娃年龄毕竟小,我希望他们把东西拿回来 并且到公安局投案自首。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356